お餅大好き。毎朝、お雑煮でもいい。
夕方、お腹が空くと、お餅を焼いて、お醤油つけて、お海苔で巻いて、食べる。
夕べ、寝る時に、明日、鏡開きだから、お雑煮食べよ~って、思って、今朝起きたら、鏡開きは明日だと気が付いた。
でも、心はお雑煮。
なので、お雑煮にした今朝
ぼーとしてたら、卵を溶きいれるタイミングを間違ってしまって、お汁が濁ってしまった(泣)
明日は、もっと上手に作ろう
お餅大好き。毎朝、お雑煮でもいい。
夕方、お腹が空くと、お餅を焼いて、お醤油つけて、お海苔で巻いて、食べる。
夕べ、寝る時に、明日、鏡開きだから、お雑煮食べよ~って、思って、今朝起きたら、鏡開きは明日だと気が付いた。
でも、心はお雑煮。
なので、お雑煮にした今朝
ぼーとしてたら、卵を溶きいれるタイミングを間違ってしまって、お汁が濁ってしまった(泣)
明日は、もっと上手に作ろう