そんなわけで、え? どんなわけ?
本日もキッチンドリンカーです(^-^)/
今日は午後から京都へお出かけでした。戻ってきてやっぱり疲れがどっとでる。。。
美作野菜直売所で買った原木椎茸をオープントースターで15分焼いて、自家製・塩スダチを絞ってみました。
今日の泡はピエールジモネ
ちょっと、ほっこりしました。。。
さて、メールの山を片付けましょうかね(^^;
そんなわけで、え? どんなわけ?
本日もキッチンドリンカーです(^-^)/
今日は午後から京都へお出かけでした。戻ってきてやっぱり疲れがどっとでる。。。
美作野菜直売所で買った原木椎茸をオープントースターで15分焼いて、自家製・塩スダチを絞ってみました。
今日の泡はピエールジモネ
ちょっと、ほっこりしました。。。
さて、メールの山を片付けましょうかね(^^;