都島に引っ越してからというもの、この焼肉にしのから漂ってくるタレの香りが、気になって、気になって、、、。 なかなか行く機会がなかったのですが、先日、ようやく、行ってきました。 いや~、美味しい! 外に漂ってくる香りは、とっても甘いのですが、実際のたれは、それほど甘くなく、むしろ、あっさりとして、後味が不思議なほどすっきりしています。 炭火にも、こだわりがあり、備長炭は使わないのだそう。焼き肉を焼くためには、備長炭は、火が強すぎるんだそうです。 牛は一頭買いなので、いろいろな部位が食べられます。心臓も、ミノも、ツラも、美味しい 何気ないナムルも、あとを引くんですよねえ。 さらに、〆のクッパも、いい感じ。 癖になりそう。ご主人の味わいも加わって、通いたいお店です。 って、通ってます にしの http://www.occn.zaq.ne.jp/yakiniku-nisino/
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