ワイン好き・ねこのミーの庭 パート2「猫とワインと美味しもの」

いつの間にか60代一人暮らし。断捨離しつつも、日々を楽しみ、美味しいものを食べ、愚痴を書いてます。

1月28日(金)のつぶやき

08:10 from Twitter for iPhone
RT @zoffy: クスダワインズが野口健さんに週刊文春で紹介されてる! 仕事柄、ananも押さえないといけないテーマだし、Numberはタイムリーな育成特集だし、超ひさびさの雑誌三冊買い。:p


19:26 from Twitter for iPhone
幹細胞研究について、ポスドク、技術職員 一名ずつ募集中です!
21:36 from Twitter for iPhone
RT @KUSUDA_Takuya: プティスープルで、トリュフ。まずは、スクランブルエッグ。官能的! 逆にウーリエVPがいきいき。 http://t.co/Y7Gvo5q
21:36 from Twitter for iPhone
RT @KUSUDA_Takuya: トリュフのオニオングラタン。チーズと相まってスゴい香り。 http://t.co/PFj5bAE
21:37 from Twitter for iPhone
RT @KUSUDA_Takuya: 鹿のミンチのチリメンキャベツ包み。鹿のコンソメをかけながら焼き上げた労作。 http://t.co/My5JOlO
21:37 from Twitter for iPhone
RT @KUSUDA_Takuya: ワインはクラープ98,97,96コルナス。一番好きなコルナスの造り手。旨い! http://t.co/ioAOSy9
21:37 from Twitter for iPhone
RT @KUSUDA_Takuya: さらに鹿のポトフ仕立て。品のよい旨味とスパイスの妙。 http://t.co/rVWC252
by kusudamiho on Twitter