春はあげもの ようよう山菜が芽吹くころ 少し衣をつけて 挙げるのがよし
タラの芽を挙げる
いとうまし
蕗の薹 苦みと香り いとおかし
よくわからないものになってるが、鶏のから揚げ
さっきから飲んでるワインは、
Tenuta Villa Crespia Numero Zero Franciacorta Dosaggio Zero
まあ、おいしいかな
山菜にも鶏のから揚げにも邪魔しない
にゃー
ぺろっ
飲んでばっかりいないで、遊んでにゃ!
春はあげもの ようよう山菜が芽吹くころ 少し衣をつけて 挙げるのがよし
タラの芽を挙げる
いとうまし
蕗の薹 苦みと香り いとおかし
よくわからないものになってるが、鶏のから揚げ
さっきから飲んでるワインは、
Tenuta Villa Crespia Numero Zero Franciacorta Dosaggio Zero
まあ、おいしいかな
山菜にも鶏のから揚げにも邪魔しない
にゃー
ぺろっ
飲んでばっかりいないで、遊んでにゃ!