って、ことで、イル ルポーネに食べに行ってしまいました。
マグロの稚魚のカルパッチョ
とても優しい味わい。美味しいです。
トマト、なす ズッキーニのオーブン焼き
奇をてらうことなく、お野菜の甘みを引き出ていました。
イカと、唐墨のパスタ
これは、ちょっと、ピンと、こなかった、、、、。
もち豚のグリル ジャガイモ添え
この豚のグリルは、最高!豚の脂が、甘いのです。
まるで、バニラとオレンジの香り!
アマレットとチョコレートのムース
これも、美味しかった~。
甘いお酒を飲みたくなって、、、、飲みましたよん。
海外出張が控えていたので、どうしても行きたくて、無理して行きましたが、
良かったです。
なんと言っても、シェフが、カワイイ!ファンになっちゃいました。
ダ~リンの次に、格好いいかも。
出張から帰ったら、また、行きたいな